河南省科技情报中心召开党员大会补选党委委员_河南省科学技术情报中心
>
>
河南省科技情报中心召开党员大会补选党委委员
发布日期:2024-06-18 来源:办公室 阅读次数:0

为进一步加强党的基层组织建设,切实发挥党组织战斗堡垒作用,经中心党委研究,报厅机关党委批准,6月18日上午,我中心党委召开全体党员大会,补选党委委员,全体党员参会。

01.jpg

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和程序,采取无记名投票、差额选举的方式进行。根据得票情况,高磊同志补选为河南省科技情报中心党委委员。

02.jpg

中心党委书记、主任楚明超在总结讲话中指出,此次补选对进一步充实中心党委工作力量、保证各项任务完成具有重要意义。中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心服务大局,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进各项工作再上新台阶。