我中心为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章_河南省科学技术情报中心
>
>
我中心为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
发布日期:2024-06-26 来源:办公室 阅读次数:0

为迎接中国共产党103周年华诞,623日,我中心举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。中心副主任黄岩岩代表领导班子为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

01.png

黄岩岩强调,中心全体党员干部要积极学习老党员们信念坚定、对党忠诚的政治本色和脚踏实地、干事创业的务实精神,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,以更强的事业心和责任感,做好中心科技情报事业的传承者和接班人。此外,还要传承并发扬老党员们艰苦朴素、廉洁自律的崇高品质,积极参加党纪学习教育,将遵规守纪作为日常行为的基本准则,内化于心、外化于行。

“光荣在党50年”纪念章的颁发,既是对老党员“矢志不渝跟党走,牢记使命勇担当”精神的肯定与赞扬,同时也激励着年轻党员踔厉奋发、勇毅前行,为推动中心高质量发展贡献自身力量。